设为首页收藏本站
|繁體中文

变身文学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

搜索
变身文学论坛 门户 查看主题

《我的仙女分身》【完结版】

发布者: wswsokok | 发布时间: 2018-4-11 20:55| 查看数: 22588| 评论数: 48|帖子模式

○ 书名:我的仙女分身
○ 作者:毛祖
○ 类型:玄幻 修真 科幻 都市 
○ 写作方向:成仙派           ○ 目前字数:1961687
○ 更新状态:已完结           ○ 推荐指数:★★★★☆
这是一本老书,还不错没书看的下了看看!

在得到仙女分身之后因该干什么。汪翔就是这么幸运,天上掉下个仙女分身。 有了仙女分身的汪翔,考试不再是痛苦的深渊,**也不再是遥不可及,金钱也是那么地唾手可得。 神秘的凤凰图腾,遥远的星外文明,都将展现在眼中

本书已完结,下载作品后请在阅读完后删除。
本书仅供交流学习使用,请大家支持正版

【申明:本书由自网络收集整理,仅供预览交流学习使用,版权归原作者和出版社所有,如果喜欢,请支持订阅正版.】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

最新评论

西楼灬夜听雨 发表于 2018-4-11 23:34:32
感谢楼主分享,好人一生平安!
wdkboo 发表于 2018-4-12 00:11:57
呵呵 楼主辛苦了!!!!
欣然陋室 发表于 2018-4-12 11:00:24
以前着过没看完再看一遍
正红 发表于 2018-4-12 13:09:51
感谢楼主分享,好人一生平安!
kluele 发表于 2018-4-13 07:17:41
好像挺有意思的,以前也没发现过这书
jedisong 发表于 2018-4-13 16:06:02
看看什么书
!!!
江流儿 发表于 2018-4-13 19:01:39
感谢楼主的分享精神,向楼主学习,只有每个人都参与分享,论坛的资源才能丰富。
chen19910220 发表于 2018-4-14 01:05:29
顶楼主                                                                        
Marinseat 发表于 2018-4-14 18:49:11
12345下一页

浏览过的版块

小黑屋|Archiver|联系我|变身文学论坛  |人工智能   浙ICP备09058624号

GMT+8, 2020-2-19 02:56 , Processed in 0.273616 second(s), 71 queries , Gzip On.